1.Имя-Black Cat
2.Возраст-12
3.Вешность (если без картинки-подробно описать) - аватар
4.Характер (две-три строки) - Добрый, спокойный. Готов помочь другу, если он в беде, но если враг приблизиться ко мне, когда я в ярости, боюсь от него мало, что останется. Не смотря на это, я рассудителен.
5.Магические силы (мало ли, что может быть)- В шесть лет открыл способность открывать «окна» силой мысли, иногда моё воображение может быть опасно для окружающих т.к. часто то о чём я думаю становится реальностью, телекинез.
6.Краткая биография (строчек пять)-Детство провёл в небольшом городке в доме на окраине. Детство было ничем не примечательным до шести лет. В шесть лет попал под действие какой-то аномалии. В результате открыл в себе магические способности, которыми я стал активно пользоваться. Я побывал в разных мирах в каждом из которых я усилил свои магические способности и приобрёл много друзей.
7.Артефаты (если есть)- Кольцо Пятой Преграды (щит, который пробивают лишь сильнейшие артефакты).
8.Деймон - не определён, чаще всего принимает вид животных семейства кошачих, или птиц. Зовут её Касра.
Анкета Black Cat
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-07 19:22:36
Поделиться22009-03-07 19:27:34
Ноу коментс. Принят.
Тема закрыта
Страница: 1