Трава доставала до колен, а внизу, на уровне щиколоток, стелились кустики наподобие можжевеловых; кругом - цветы, похожие то на маки, то на лютики, то на васильки, - они и придавали дымчатую многотонность ландшафту.Среди этих полей проходили дороги.Подстилающий слой был темный, почти черный, а поверхность светлее, словно истертая. Гладкостью она не уступала ровным дорогам в человеческом мире.Еще среди безбрежных полей рощами произрастаю деревья на которых растут "колеса".
В поселке было двадцать или тридцать хижин, крытых соломой или тростником.мулефа сновали занятые своей работой. в одной из таких хижин сейчас жила девушка.Низкий стол,низкая кровать,засланная белой тканью.вот что составляло ее убранство.но ни смотря на это девушка была счастлива.
Поселок мулефа
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12009-03-01 22:08:23
Поделиться22009-03-01 22:39:17
Недалеко от одной из хижин изменился воздух. Вдруг из ниоткуда появился парень. В руках был нож. Он его убрал. Повернулся к дыре в воздухе и как-то убрал её. Повернулся к девушке, подошёл и как ни в чём не бывало сказал: Здравствуй, Лилия.
Поделиться32009-03-02 22:38:31
девушка спокойно помогала мулефам стелить крышу.Подавая солому и вязанки тростника.Неожиданно услышала голос.человеческий язык.Вязанка выпала из рук.Мулыфы увидели незнакомца и загомонив приблизились.Неожидав от себя такого,но страх пересилил,девушка рванула к хижинам.Петляя между ними,я нашла свою и забежав,села в самый дальний угол. Они пришли снова?Но что им снова надо?как они сюда попали?!Почему мне не дадут жить спокойно! В это время в хижину зашол мулефа и сообщил :
-ты выйди.Чужой спокоен.Не причинят вреда.тебе ненадо бояться.Ты смелая.Иди -пощелкивания,посвистывания,жесты хоботом,,но я поняла его мгновенно. Ответила на том же языке:
-Незнаю.Не очень хочу.немного боюсь.Я давно не видела человека.Ты просишь.Я выйду -поднявшись с замиранием сердца вышла из хижины и остановилась неподалеку,но так что бы между мной и незнакомым парнем оставалось растояние. если он подумает вернуть меня,то в худшем случае я очень быстро бегаю,на этих дорогах научишься. Короткие светлый шорты,свободная майка.Но босиком.
Поделиться42009-03-03 22:40:07
Надо было предупредить её, Больше года меня не было тут. Подумал парень, увидя реакцию Лилии. Или её кто-то запугал. Потом обратился к самой Лилии: Ты меня не узнаёшь? Спросил он осторожно.
Поделиться52009-03-03 23:05:12
Сначала ответила на языке мулефа,но смутившись,перешла на человеческий язык. -Почему я должна вас узнавать?Или вы снова пришли что бы забрать меня в другой мир?Мне и здесь не пыльно -нахмурилась,что-то знакомое было в нем,но вот что...вспомнить не могла.Видя мое беспокойство мелефа погладила меня по плечу.
Поделиться62009-03-06 20:47:43
Ну, я приходил к тебе примерно год назад. Если не помнишь, то мы были очень хорошими друзьями. Я тебя не собираюсь забирать никуда. Только если ты захочешь экскурсию. Ну так что, не узнаёшь? С надеждой смотрит на девушку.
Поделиться72009-03-06 22:30:06
-незнаю с кем вы встерчались,но год назад я была...-взгляд скользнул по кинжалу. Воспоминания словно неясные тени проносились перед глазами.Лихорадочно все вспоминаю, и то как это парень первый раз пришел сюда, как я показывала ему владения мулефов вспомнила много чего.и еще то что когда забрали из этого мира дали записку от него.Метнувшись в хижину отыскала этот листик. выйдя на свет, развернула и прочитала те строки, которые когда-то причиняли боль:"Привет,Лилия.Я узнал что ты перебралась из одного мира в другой. Ты нашла свою семью и я рад за тебя.Я отправляюсь путешествовать.Спасибо за экскурсию.Когда-нибудь встертимся.Твой друг." - все же душевные раны так быстро не зарастают. Душа заныла. подняв взгляд,дожащим голосом спросила:
-Это ты написал,Кармен? -боясь услышать утвердительный ответ,душа дрогнула.
Поделиться82009-03-06 22:37:38
Взял листок. Прочитал. Нет. Удивлённо произнёс Кармен. Что это такое? Кто тебе это дал? Вопросительно посмотрел на Лилию.
Поделиться92009-03-07 19:47:02
Улыбнулась. -Это мне дали мои "опекуны". сказали что от тебя. Хоть имени и не назвали -радостно обняла Кармена за плечи. отстранившись спросила:
-Где ты был все эти годы?И почему именно сечас пришел?-успокаиваю мулефов.
Поделиться102009-03-07 19:56:30
В Читтагацце опять проблемы с церковью были. Подали в суд на разрешение давно обследованной Пыли. Естественно, без... Вздрогнул и посмотрел на Лавринию (Пантеру, деймона) ...без сеппарации тут не обошлось бы. Радостно посмотрел на лучшую подругу. Но у них нету надежды.
Поделиться112009-03-07 20:01:58
ЗДРАСТИИИИ!!!
Поделиться122009-03-07 20:03:46
-вот и хорошо,такими вещами не шутят! -посмотрела на пантеру- это твой деймон?
Поделиться132009-03-07 20:09:44
ЭЙ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!МЕНЯ ТУТ СЛЫШАТ ИЛИ НЕТ?????????
Поделиться142009-03-07 20:18:43
Да, мой. Потом повернулся к Нифертари. Привет. А как ты здесь оказалась?
Поделиться152009-03-07 20:54:12
НУ НЕЗНАЮ то ли телепортировала,то ли чере портал....
Поделиться162009-03-07 20:55:19
ЧТО??? Тлепортировала? Как?
Поделиться172009-03-07 20:55:41
-Стоп.Кармен, ты привел сюда еще людей -немного обеспокоенно посмотрела на волнующихся мулефов.Вернувшись,начала обьяснять им.Когда волнение улеглось, подошла к Кармену. -не хочу показаться невежливой, но это закрытая зона -обратилась к Кармену.
Поделиться182009-03-07 21:01:14
Нет!!! Клянусь. Она тебя не тронет. Я знаю только, что она была на суде против церкви. Не бойся. Она тебя не тронет. А насчёт других людей, У тебя пару лет назад была подруга. Если хочешь, я могу её привести сюда. Её зовут Милара ла Вест. Но это потом. Как здесь оказалась эта девушка, не знаю. Я даже не знаю её полного имени. Только что её зовут Нифертари. Кажется. Посмотрел на Лилию, потом с удивлением на Нифертари.
Поделиться192009-03-07 21:03:59
НЕВЕЖЛИВО ЗАБЫВАТЬ Друзей.
Поделиться202009-03-07 21:44:25
-Девушка,извините поажлуйста, но с 2006 года мир мулефа считается ЗАКРЫТОЙ зоной! -сунув руку в карман сжалы в ладони карандах,немного успокоилась -давайте уйдем из этого мира,а то мне здесь еще жить! Направиласт в свою хижину,переодется. Вышла уже в кросовках,джинсах и красной майке. -Так собираемся!Кармен,куда ты посоветуещь направится?
Поделиться212009-03-08 16:59:09
Ну если ты так рвёшься, то можно в мой мир. Там заодно увидишь свою старую подругу. Как ты на это смотришь?
Поделиться222009-03-08 17:41:49
-давай,мне если честно все равно.но главное уйти отсюда,что бы не привлекать лишнего внимания к этому миру -оглянулась на мулефов и помахала рукой.
Поделиться232009-03-08 19:07:51
Ну вы уж извините,но что Делать МНЕ??? Я ХОЧУ ВЕРНУТСЯ В ИОРДАН-КОЛЕДЖ!!!!!Я УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ БЫЛА ТАМ!!!!А всё началось с того,что я по своей неосторожности зашла в портал и оказалась в какомто мире.Там на меня Напал Какойто МАНЬЯК!!! Начал Махать своим Кинжалом....Ну у него был Кинжал Прям как у КАРмена!!!Я испугалась и достала кинжал.И порезала ему щёку.А он мне руку порезал.....Вот тогда я убежала от этого Маньяка и бродила по тому миру на меня нападали всякие монстрны и я пожелала оказаться в миленьком мире в котором нет монстров...И вот я ....здесь!!!!(Заметила на щеке Кармена Шрам)Кармен??? а ты случайно не нападал ни накого неделю назад??? в мире который я тебе описывала???????
Поделиться242009-03-09 10:12:13
-Нет,это я ему поставила,вернее не я.Мы здесь птиц отгоняли,вот и Кармена случайно полоснули -закатываю рукав и показываю Нифертари на плече шрам -это тогда же.
Поделиться252009-03-09 11:58:24
Меня почти месяц небыло нигде, кроме Читтагацце на суде и своего мира. Тебе открыть окно в Читтагацце? Могу прямо сейчас.
Поделиться262009-03-09 20:09:24
В ИОРДАН-КОЛЕДЖ!!!!!!.....А хотя...Лилия????ты не против,если я зайду вон в тот лесок и немного посплю??? КЛЯНУСЬ Я НЕ ПРИЧИНЮ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ ВРЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться272009-03-09 21:09:20
-Ниф, из всего моего человеколюбия,не могу позволить.А сама здесь фактически не живу,и если нагрянет проверка с гринпис,меня выселят -сокрущенно показала головй.
Поделиться282009-03-09 21:59:39
Посмотрел на девушек: Ниф, а ты не хочешь отдохнуть в моём мире? В гостинице какой нибудь?
Поделиться292009-03-12 16:16:39
НУ если чесно нет я люблю природу больше.А в твоём мире.....до инфарта там себя довести можно...........Ну так я посплю в том лесе????Ну хоть с заклятьем невидимости????НУ ПОЗЯЗЯ??????????????
Поделиться302009-03-12 21:57:03
Хотела что-то сказть,но вдали увидела белый парус. Нет!Опять! схватив за руки Кармена и Хинату,потащила к роще. Достигнув цели обернулась. Огромные птицы были уже наделеко от берега. Толкнув обоих в пещеру,вырезанную в старом, безлиственно дереве, приказала сидеть здесь и запечала проход личной руной. Теперь,пока я их не отпущу,они не смогут выбратся!это их спасет.
-Ни шагу из дерева!возражения не принимаются! -рявкнула,убегая в селение.К берегу подплывали белые птицы. У них были лебединые шеи и клювы длиной в половину ее руки. Крылья вдвое выше взрослого человека и мощные ноги. Хватя семенные коробки мулефа звали меня и быстро отьезжали от птиц. Пробежав мимо мелефов,крикнула что бы они отошли подальше. Глубоко вздохнув зарычала, громко с примесью грозного клича. не ожидав такого туалапи,так мулефа называют птиц, отошли на пару шагов.Пару птиц громили хижины,еще несколко растаскивали еду и припасы.Петляя мижду птицами,добежала до маленькой хиженки. вытащив пару мешочков,побежала к себе. Но я опоздала,какая-то птица разрушила,растоптала мое жилище. крик отчаинья сорвался с губ. Быстро начала рытся в обломках.Единственную вещ я принесла из того мира-зажигалку. Выбежав криком обратила на себя внимание. Туалапи двинулись на меня.Подожгла мешочек и кинув в птиц отбежала на некоторое растояние. Яркая вспышка ослепила птиц.Наступая кидала еще и еще.пока не оттеснила птиц к воде. когда последний заряд кончился,закрыла глаза.Что-то тяжелое с огромной сило ударило в затылок.пошатнувшись,упала вперед,в воду. Заметив каким-то непостижимым образом примеривающуюся птицу,сжала кулак и бросила комок песка. Мотнув головой туалапи издал какой-то звук и клюнул в спину.сознание ускользало. птицы почти слились с горизонтом.собрав остатки сил,перевернулась на спину. Рукой пытаясь достать до дна, но этого уже было не достаточно,а что бы встать,не было сил и сознания. Голубое небо частично померкло,глаза закрылись,потеряв контроль над телом,отдалась во власть течения.,все еще оставаясь на поверхности воды.Конец?!Мулефа....в этот раз получилось.