Тёмные начала

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Темные начала!!!
Погода:

Начало апреля
В мире Мулефа: Зелень уже во всю бушует на полях,семенные коробки цветут..
Мир Уилла, Лиры, Читагацце: Яркое солнце,теплый ветерок.что еще нужно для счастья.... Призраков больше нет и взрослым, и взрослеющим детям бояться нечего!
Мир мёртвых: разрез ещё до сих пор открыт. Никто у нас долго не задерживается.

Свальбард: Потеплело на пару градусов,все равно везде снег. Для бронированных медведей, снег - великое счастье!
Дата и время:
Объявления:

Сайт посвящен трилогии Филиппа Пулмана "Темные начала". По первой книге "Северное сияние" был снят фильм "Золотой компас". Уважаемые Гости, если Вас хоть чуть-чуть заинтересовала эта ролевая игра - милости просим! Милая кнопочка "Регистрация" находиться чуть выше! Еще у Вас имеется супер-возможность стать модератором!!!
Администраторы:

Кармен(гл.админ)
Amber
Milara
Лилия

Модераторы:

Идет набор

Black Cat

Hinata

...

...
Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Аватары
Статусы
Реклама!
Правила написания поста
Список артефактов
Просьбы к пользователям:

Отписывайтесь, пожалуйсита в чате. Если кто не заметил, то он находится в самом низу страницы.))) Ролевая еще молоденькая, поэтому просим Вас строго не судить... Если что-то не устраивает, то напишите свой вопрос в "Гостевой книге", обещаем, что постараемся это рассмотреть/устранить/исправить/добавить.
Новости:

Всем удачной игры! Black Cat и Hinata приняты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные начала » Флуд » Прикольные истории и приколы в общем

Прикольные истории и приколы в общем

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В связи с участившимися случаями разбойных нападений Дедов Морозов на людей, Ассоциация Дедов Морозов публикует " Меры предосторожности при общении с Дедом Морозом и Снегурочкой ".

п.1
Если у Деда Мороза ( в дальнейшем Д.М. ) красный нос , то ни в коем случае не подпускайте к нему детей и не подходите к нему сами. Спрячьте спиртные напитки, не разговаривайте с ним, не смотрите ему в глаза. Всячески избегайте выражений типа " Дед Мороз - красный нос ", " Борода из ваты, ты подарки нам принёс ", можете получить ответ. Ни при каких обстоятельствах не зажигайте ёлку, не зажигайте со Снегуркой, т.к. Д. М. очень ревнивы.

п.2
Даже если нос Д. М. не красный, предотвращайте встречи двух Д. М. в одном месте, т.к. они сразу начинают выяснять , кто из них настоящий, их носы краснеют, в ход идут ёлки, палки, посохи, мешки с подарками, Снегурочки.

п.3
Следует различать домашних и диких Д. М.

п.4
Домашние Д. М. с красными носами почти не встречаются, но меры предосторожности выполнять всё же надо ( см. п.2 )

п.5
Дикие Д. М. обычно собираются в стаи, бегают по улицам и с криками штурмуют ёлки города. Подарков они, как правило, не носят. Большинство из них с красными носами, поэтому ( см. п.1 )

п.6
Размножаются Д.М. при помощи Снегурочек. Д. М. в синих тулупах Снегурочке не требуются.

0

2

Выучите и запомните

0

3

Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом?
- Ага, и в бороде ещё! - 18 %
- Ага, и ещё бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24%
- Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 %
- Пройдемте, гражданин - 1 %

Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %

Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %

Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %

Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %

Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %

Где вы будете встречать Новый год?
- В кругу друзей - 10 %
- В кругу подруг - 10 %
- В кругу жены - 10 %
- В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды)

Что за ерунду вы несёте?
- Это елка - 15 %
- Это подарки жене - 25 %
- Это скоро станет салатом оливье - 56 %
- Это Иван Петрович - 4 %

С каким животным у вас ассоциируется Новый год?
- С собакой - 50 %
- С оленями - 20 %
- Со свиньёй - 10 %
- Со скотом - 10 %
- С белочкой - 10%

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответить

А слабо вам съесть вот этот снежок?
- Ням - 30 %
- Хрум - 30 %
- Ам - 10 %
- А ещё есть? - 30 %
(Опрос проводился за 10 $)

Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %

Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %

40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.
Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет.

0

4

Золотые дети
Так, дети, теперь хоровод и песенка. Взялись за руки и встали в круг... Я сказала - за руки. А теперь...
Что значит "что такое круг?"... Я думала, вы учили...
Вы что, и "В лесу родилась елочка" не знаете? А что знаете? Только "Владимирский централ"???
Ладно, тогда просто подойдите и получите новогодние подарки, спокойно, организованно, в порядке очереди... Опять непонятно? Ну бабки в конвертах возьмите... Теперь понятно? Ну слава богу...
Нет, что такое Бог, объяснять долго...

0

5

:cool:

0

6

Кармен написал(а):

Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?- Шампанское - 100 %- Водку - 100 %

На до потом провести опрос, что вы будети пить на утро. Лично я предпологаю, что рассол наберет 100% без вариантов.

0

7

Не знаю смешно это или нет, но мне показалось, хм... весьма необычным... Мы проезжали мимо мотеля с названием "Под дубами". Я даже попросила папу остановить машину. После недолгого обследования выяснилось, что вокруг этого мотеля нет ни одного дуба! Одни сосны! Смысл называть мотель "Под дубами". Может админимтраторы назвали в честь себя, любимых?

0

8

8-) Мне брат рассказывал: в лабараторке по биологии, после всех заданай один ученик написал- "потратил 40 минут жизни на какую-то хе..ню".

0

9

У меня пожая ситуация была....На Химии.Правда в моём случае это на весь классс прооорали.....

0

10

затем пошол дииииикиииий ржачь и судорожное:КТО ЭТО СКАЗАЛ???????

0

11

Кто это сказал???

0

12

Понятия не имею

0

13

Можешь написать случай в магазине? Я когда вспоминаю-ржать хочется!

0

14

Ладно...Зашла я и Реми в магазин.Жарко.....Пошли мароженное покупать.Стоим возле кассы до нас человека два.Тут Наша Реми,Открывает мароженное и начинает есть.Потом слышится судорожное:РЕМИ!!!!!!,издаваемое мной........Кое как обьяснив что такое случилось,Реми Засовывает мароженное обратно в упаковку.Наша очередь.Реми держит два мароженных и даёт продавщице двадцатку.....Что самое странное продавщица незаметила что мароженное открыто!!!!!

0

Вы здесь » Тёмные начала » Флуд » Прикольные истории и приколы в общем