1.Имя
Лилия,для друзей Лил
2.Возраст
14 лет
3.Вешность(если без картинки-подробно описать)
Такая же как на авке.темно-русые волосы,бронзового цвета глаза.Почти всегда носит одно и то же платье:красный длинный низ и синий верх.
4.Характер(две-три строки)
Одиночка.Молчаливая,кроткая,вежливая.В ярости буйная,но быстро отхожу.Не злопамятная,но если сделанное повлияло на жизнь, то стараюсь не общаться с этим человеком,не видеть его,просто стереть из своей жизни.Всегда защищаю друзей,но их нет.Есть знакомые.высоко ценю настоящую дружбу.
5.Магические силы(мало ли, что может быть)
Сила заключается в:что бы я ни нарисовала(в приделах разумного)становится настоящим.
6.Краткая биография(строчек пять)
Своего детсва помню хорошо,так-ка первое что я запомнила был мулефа.несколько лет жила с ними,обучалась у них же.Эти разумные существа стали моей семье.Но через некоторое время в этот мир вошли несколько человек.как я позже узнала они пришли за мной.В кратце изложив мою историю,забрали меня.Я узнала что я дочь какой-то очень влиятельной леди.Но меня с ней не познакомили.Двух других представили как моих дядю и тетю.До 13 лет жила с ними.В мире Лиры узнала что у меня есть дар.Но за все время не приобрела ни одного друга,зато с животными ладила прекрасно.
7.Артефаты(если есть)наконец решилась и отпросившись у "родственников" взяла билет в один из городов, в оздоровительный центр.В пути мне попался человек который проявил очень заинтересованность к моему детству и наконец каким-то образом вытащив из меня все что я знала,сказал предать привет Кхангке(мулефа которая заменила мне мать) и оставил мне обычный на вид карандаш.Позже я узнала что это карандаш семи последних лучей заката.наконец мне исполнилось 14,и я отправилась подальше от того места,которое все называли мои домом.Долго путешествуя ознакомилась со своими способностями,стараясь ничго не рисовать,дожила до того момента,когда наконец попала в мир мулефа.Там осталась жить.своего деймона никогда не видела,но очень бы хотела,а те кто видел...ничего мне не сказал,тем более побыстрее замолкали.
8.Деймон Не знаю,никогда не видела(((
Анкета Лилии
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-02-28 19:43:29
Поделиться22009-02-28 19:59:56
Принята. ЗАЧЕМ ТАК МНОГО??? МЕНЯ ДОСТАЛО ЧИТАТЬ!!! Ладно.
Поделиться32009-02-28 20:13:14
Проти....привычка!
Поделиться42009-03-01 20:33:04
Лилия написал(а):
Проти
Протяю.
Тема закрыта
Страница: 1