Тёмные начала

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Темные начала!!!
Погода:

Начало апреля
В мире Мулефа: Зелень уже во всю бушует на полях,семенные коробки цветут..
Мир Уилла, Лиры, Читагацце: Яркое солнце,теплый ветерок.что еще нужно для счастья.... Призраков больше нет и взрослым, и взрослеющим детям бояться нечего!
Мир мёртвых: разрез ещё до сих пор открыт. Никто у нас долго не задерживается.

Свальбард: Потеплело на пару градусов,все равно везде снег. Для бронированных медведей, снег - великое счастье!
Дата и время:
Объявления:

Сайт посвящен трилогии Филиппа Пулмана "Темные начала". По первой книге "Северное сияние" был снят фильм "Золотой компас". Уважаемые Гости, если Вас хоть чуть-чуть заинтересовала эта ролевая игра - милости просим! Милая кнопочка "Регистрация" находиться чуть выше! Еще у Вас имеется супер-возможность стать модератором!!!
Администраторы:

Кармен(гл.админ)
Amber
Milara
Лилия

Модераторы:

Идет набор

Black Cat

Hinata

...

...
Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Аватары
Статусы
Реклама!
Правила написания поста
Список артефактов
Просьбы к пользователям:

Отписывайтесь, пожалуйсита в чате. Если кто не заметил, то он находится в самом низу страницы.))) Ролевая еще молоденькая, поэтому просим Вас строго не судить... Если что-то не устраивает, то напишите свой вопрос в "Гостевой книге", обещаем, что постараемся это рассмотреть/устранить/исправить/добавить.
Новости:

Всем удачной игры! Black Cat и Hinata приняты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные начала » Анкеты участников » Анкета Лилии

Анкета Лилии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Лилия,для друзей Лил
2.Возраст
14 лет
3.Вешность(если без картинки-подробно описать)
Такая же как на авке.темно-русые волосы,бронзового цвета глаза.Почти всегда носит одно и то же платье:красный длинный низ и синий верх.
4.Характер(две-три строки)
Одиночка.Молчаливая,кроткая,вежливая.В ярости буйная,но быстро отхожу.Не злопамятная,но если сделанное повлияло на жизнь, то стараюсь не общаться с этим человеком,не видеть его,просто стереть из своей жизни.Всегда защищаю друзей,но их нет.Есть знакомые.высоко ценю настоящую дружбу.
5.Магические силы(мало ли, что может быть)
Сила заключается в:что бы я ни нарисовала(в приделах разумного)становится настоящим.
6.Краткая биография(строчек пять)
Своего детсва помню хорошо,так-ка первое что я запомнила был мулефа.несколько лет жила с ними,обучалась у них же.Эти разумные существа стали моей семье.Но через некоторое время в этот мир вошли несколько человек.как я позже узнала они пришли за мной.В кратце изложив мою историю,забрали меня.Я узнала что я дочь какой-то очень влиятельной леди.Но меня с ней не познакомили.Двух других представили как моих дядю и тетю.До 13 лет жила с ними.В мире Лиры узнала что у меня есть дар.Но за все время не приобрела ни одного друга,зато с животными ладила прекрасно.
7.Артефаты(если есть)наконец решилась и отпросившись у "родственников" взяла билет в один из городов, в оздоровительный центр.В пути мне попался человек который проявил очень заинтересованность к моему детству и наконец каким-то образом вытащив из меня все что я знала,сказал предать привет Кхангке(мулефа которая заменила мне мать)  и оставил мне обычный на вид карандаш.Позже я узнала что это карандаш семи последних лучей заката.наконец мне исполнилось 14,и я отправилась подальше от того места,которое все называли мои домом.Долго путешествуя ознакомилась со своими способностями,стараясь ничго не рисовать,дожила до того момента,когда наконец попала в мир мулефа.Там осталась жить.своего деймона никогда не видела,но очень бы хотела,а те кто видел...ничего мне не сказал,тем более побыстрее замолкали.
8.Деймон Не знаю,никогда не видела(((

0

2

Принята. ЗАЧЕМ ТАК МНОГО??? МЕНЯ ДОСТАЛО ЧИТАТЬ!!! Ладно.

0

3

Проти....привычка! :flirt:

0

4

Лилия написал(а):

Проти

Протяю.

0

Вы здесь » Тёмные начала » Анкеты участников » Анкета Лилии