Тёмные начала

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Темные начала!!!
Погода:

Начало апреля
В мире Мулефа: Зелень уже во всю бушует на полях,семенные коробки цветут..
Мир Уилла, Лиры, Читагацце: Яркое солнце,теплый ветерок.что еще нужно для счастья.... Призраков больше нет и взрослым, и взрослеющим детям бояться нечего!
Мир мёртвых: разрез ещё до сих пор открыт. Никто у нас долго не задерживается.

Свальбард: Потеплело на пару градусов,все равно везде снег. Для бронированных медведей, снег - великое счастье!
Дата и время:
Объявления:

Сайт посвящен трилогии Филиппа Пулмана "Темные начала". По первой книге "Северное сияние" был снят фильм "Золотой компас". Уважаемые Гости, если Вас хоть чуть-чуть заинтересовала эта ролевая игра - милости просим! Милая кнопочка "Регистрация" находиться чуть выше! Еще у Вас имеется супер-возможность стать модератором!!!
Администраторы:

Кармен(гл.админ)
Amber
Milara
Лилия

Модераторы:

Идет набор

Black Cat

Hinata

...

...
Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Аватары
Статусы
Реклама!
Правила написания поста
Список артефактов
Просьбы к пользователям:

Отписывайтесь, пожалуйсита в чате. Если кто не заметил, то он находится в самом низу страницы.))) Ролевая еще молоденькая, поэтому просим Вас строго не судить... Если что-то не устраивает, то напишите свой вопрос в "Гостевой книге", обещаем, что постараемся это рассмотреть/устранить/исправить/добавить.
Новости:

Всем удачной игры! Black Cat и Hinata приняты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные начала » Опросы и тесты » Тест "Кто ты в тёмных началах?"

Тест "Кто ты в тёмных началах?"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прикона. Вот тута

0

2

Результат: Все три стрелки алетиометра установлены, и Золотой Компас говорит нам, что вы... Йорек Бирниссон

О герое по всем 3м книгам "Тёмные начала":
Раса: панцербьёрн, или бронированный медведь
Деймон: у панцербьёрнов нет деймонов, как у людей, но т.к. они вкладывают всю душу в свои доспехи, можно сказать, что доспех медведя - его деймон
Приметы внешности: очень большой медведь с густой шерстью, и всё тут =)
Характер: умный, мудрый, храбрый, расчётливый, верный, преданный, справедливый, умеет любить

Подробнее: Внешность в фильме "Золотой компас":

0

3

Так же.

0

4

Я медведь. Классно.  Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся.

0

5

*умиленное выражение лица*   Чудесно! Это же просто замечательно! Кармен психанулся! Мы так долго этого ждали!!!)))))))))))))))))))))))))

0

6

Не на долго. Это так, в порядке исключения.

0

7

Не-а! Никуда ты не денешься! Исключения существуют почти вечно!!

0

8

Почти. Вот именно, что "почти". В данном случае пару дней.

0

9

Хорошо, что пару днейц.. Но от этой пары может пойти все дольше и дольше...

0

10

Разумеется, с определенным влиянием!)))

0

11

Я защищусь. Влияния не будет. Уже почти прошло.

0

12

Почти, верно? Надо только не упустить момент!!!!

0

13

Поздно

0

14

Все три стрелки алетиометра установлены, и Золотой Компас говорит нам, что вы... Серафина Пеккала
Внешность в фильме "Золотой компас":
http://s46.radikal.ru/i113/0902/0e/fe731848dc96.jpg
Раса: ведьма
Деймон: гусь
http://i046.radikal.ru/0805/4f/296b7724a230.jpg
Возраст: среди ведьм взрослая, относительно людской жизни - очень древняя
Приметы внешности: очень бледная (белая) кожа, нисколько не боится холода и оттого всегда очень легко одета; чёрные волосы
Характер: умная, мудрая, храбрая, верная, стойкая, властная, сдержанная
Ооооо!

0

15

Все три стрелки алетиометра установлены, и Золотой Компас говорит нам, что вы... Уилл
Подробнее: Внешность в фильме "Золотой компас":
УИЛЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВО 2Й КНИГЕ, соответственно, только ВО 2М ФИЛЬМЕ - "ЧУДЕСНЫЙ НОЖ"
О герое по всем 3м книгам "Тёмные начала":
Раса: человек
Деймон: кошка Кирджава
Приметы внешности: выступающие скулы, широко расставленные глаза, выдвинутый вперёд подбородок, чёрные прямые брови, чёрные волосы
Характер: храбрый, упрямый, волевой, властный, надёжный, верный, умеет любить

0

16

Врослый человек...

0

Вы здесь » Тёмные начала » Опросы и тесты » Тест "Кто ты в тёмных началах?"