Прикона. Вот тута
Тест "Кто ты в тёмных началах?"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-02-18 12:32:06
Результат: Все три стрелки алетиометра установлены, и Золотой Компас говорит нам, что вы... Йорек Бирниссон
О герое по всем 3м книгам "Тёмные начала":
Раса: панцербьёрн, или бронированный медведь
Деймон: у панцербьёрнов нет деймонов, как у людей, но т.к. они вкладывают всю душу в свои доспехи, можно сказать, что доспех медведя - его деймон
Приметы внешности: очень большой медведь с густой шерстью, и всё тут =)
Характер: умный, мудрый, храбрый, расчётливый, верный, преданный, справедливый, умеет любить
Подробнее: Внешность в фильме "Золотой компас":
Поделиться32009-02-18 16:35:00
Так же.
Поделиться42009-02-18 21:44:23
Я медведь. Классно. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я медведь. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся. Я психанулся.
Поделиться52009-02-18 22:03:22
*умиленное выражение лица* Чудесно! Это же просто замечательно! Кармен психанулся! Мы так долго этого ждали!!!)))))))))))))))))))))))))
Поделиться62009-02-19 10:50:48
Не на долго. Это так, в порядке исключения.
Поделиться72009-02-19 17:09:42
Не-а! Никуда ты не денешься! Исключения существуют почти вечно!!
Поделиться82009-02-19 21:55:43
Почти. Вот именно, что "почти". В данном случае пару дней.
Поделиться92009-02-21 15:23:51
Хорошо, что пару днейц.. Но от этой пары может пойти все дольше и дольше...
Поделиться102009-02-21 15:24:26
Разумеется, с определенным влиянием!)))
Поделиться112009-02-21 15:47:06
Я защищусь. Влияния не будет. Уже почти прошло.
Поделиться122009-02-28 14:55:02
Почти, верно? Надо только не упустить момент!!!!
Поделиться132009-02-28 19:06:15
Поздно
Поделиться142009-02-28 19:54:13
Все три стрелки алетиометра установлены, и Золотой Компас говорит нам, что вы... Серафина Пеккала
Внешность в фильме "Золотой компас":
Раса: ведьма
Деймон: гусь
Возраст: среди ведьм взрослая, относительно людской жизни - очень древняя
Приметы внешности: очень бледная (белая) кожа, нисколько не боится холода и оттого всегда очень легко одета; чёрные волосы
Характер: умная, мудрая, храбрая, верная, стойкая, властная, сдержанная
Ооооо!
Поделиться152009-03-01 20:43:51
Все три стрелки алетиометра установлены, и Золотой Компас говорит нам, что вы... Уилл
Подробнее: Внешность в фильме "Золотой компас":
УИЛЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВО 2Й КНИГЕ, соответственно, только ВО 2М ФИЛЬМЕ - "ЧУДЕСНЫЙ НОЖ"
О герое по всем 3м книгам "Тёмные начала":
Раса: человек
Деймон: кошка Кирджава
Приметы внешности: выступающие скулы, широко расставленные глаза, выдвинутый вперёд подбородок, чёрные прямые брови, чёрные волосы
Характер: храбрый, упрямый, волевой, властный, надёжный, верный, умеет любить
Поделиться162009-03-07 12:35:24
Врослый человек...