Обычный частный участок в городе. Территория не огромная, но и не маленькая. Большую часть ее занимает дом, а остальное пространство засажено классическим газоном. Есть небольшой сад, в котором есть несколько видов плодовых деревьев и кустарников, также в этом же саду, в тени, отведен участок под чернику, даже в этом Мил не устояла и посадила что-то фиолетовое! На газоне отведена зона отдыха - стол и стулья из пластика и жаровня для барбекю и шашлыков. Летом на этой площадке родители собирали своих друзей и знакомых, но сейчас они уехали и зона отдыха немного отодвинулась на второй план. За газоном Мил следит тщательно. Как только трава становится слишком длянной, приходиться браться за газонокосилку.
Теперь, непосредственно, дом. На первом этаже находятся гостиная, столовая с примыкающей кухней, веранда, прихожая.
Гостиная
Гостиная оформлена в светло-зеленых тонах, но не в салатовых(!!!прошу учесть!!!). Окна занавешивает тюль бледно-зеленого оттенка. Стеклянный журнальный столик, расположен в середине комнаты. Мягкий диван цвета зелени стоит как раз напротив самого обычного лопухоидного телика. В некоторых местах на стенах, можно обнаружить охранные руны, которые нельзя ни перечеркнуть, ни каким-либо образом от нее избавиться. Пол застилает ковер с длинным ворсом.
Кухня и столовая
Кухня, как кухня. Плита, холодильник, посудомоечная машина, столы для готовки, в общем-то и все... Кухня плавно переходит в столовую. Она расчитана на 15-20 человек. Им удобно и комфортно. Стол, стулья, все красиво, изящно и аккуратно.
Прихожая
В прихожей очень удачно разместилось декоративное зеркало. Небольшой комодик с икебаной. Все смотрится декоративно, однако все это крепкое и разбить или сломать сложно.
Веранда
Эта веранда служит зимним вариантом летней зоны отдыха. Также жаровня, несколько скамеечек, столик. Все просто, но со вкусом. На веранде много растений, большинство - вьющиеся.
На втором этаже расположен тренировочный зал, ванная комната, спальня Милары, кабинет родителей.
Спальня
Оформлена в сиреневых и бледно-фиолетовых тонах. В уголке кровать, чуть левее огромный шкаф с вещами и книгами. На окнах висят легкие шторы светло-сиреневого цвета. Стоит письменный стол с тетрадями, зарядниками для фотика и плеера, компьютером. Посидеть в этой комнате можно на диване и кровати.
Кабинет родителей
Обычно кабинеты - это комнаты для работы и деловых бумаг. Этот же кабинет можно расчитывать как поле для творчества. Мама и папа здесь развесили эскизы своего проекта. Также на стенах можно увидеть разной формы мечи и холодное оружие. По всей комнате стоят манекены. На них либо одежда фэнтезийных охотников или одежда эльфов, и прочей "чисти" и нечисти. Милара бывает в этой комнате, когда появляется желание увидеть родителей. Так, ей кажется, она становится ближе к родителям. Комната задрапирована бардовыми красивыми тканями. Они смотряться тяжело, но создают нужный эффект сказки.
Ванная комната
Все, как везде. Душ, ванна, "белый друг", умывальник. Просто, красиво и...хм... надежно!
Тренировочный зал
Здесь предполагалось проводить тренировки. Когда отец Мил уехал, девушка начала сама тренироваться. На стенах развешены мишени разных форм и размеров, движущиеся и недвижущиеся.
Вот и все описание.
Дом Милары
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12009-02-13 16:05:31
Поделиться22009-02-14 22:42:39
Молодой парень вышелиз поезда. Пошёл к автобусной остановке. Сел на автобус. В городе вышел. Увидел красЫвый дом и направился к нему Прикольный домик. . Подошёл к двери, постоял и позвонил в звонок.
Поделиться32009-02-15 18:01:33
В это время Мил находилась на втором этаже в тренировачном зале. Услышав дверной звонок, девушка бросила кинжалы в стену, для этого и предназначенную и бросилась вниз, открывать. По пути Мил чуть не свалилась с лестницы, но до двери все-таки добралась без видимых повреждений. Открыла и удивленно взглянув на гостя спросила:
-Ээээммм...могу чем-то помочь?
Поделиться42009-02-16 12:45:44
По моему я адресом не ошибался. Вроде тот. Так, у неё должен быть браслет. Посмотрел на руку и увидел браслет. Есть. Туда попал. Так, как спросить. Не буду же я говорить: "Так, за мной без разговоров, объясню в параллельных мирах."? Надо как-то деликатнее что-ли?! Так, я из... из... из органов здравоохранения. Кайлов Кармен Сергеевич. Парень достал визитницу и начал в ней копаться. Так, не то. И это не то. А откуда у меня удостоверение продавца, универмага "Корона"? Так, вроде это... Нет, это "Общество защиты животных". Я не животных пришёл охранять. Так, это вообще, тайный агент NASA. Откуда у меня столько документов? Нет, мне часто приходится притворятся, но что бы вот так?! О, нашёл. Вот. Протянул девушке документы. Там было написано:
"Сотрудник органов здравоохранения:
Кайлов Кармен Сергеевич.
Документ выдан: 27.06.2005"
Есть вопрос. Вам, слово, Читтагацце, что-нибудь говорит?
Парень выжидательно посмотрел на девушку. Как она отреагирует? Если скажет что это какой-нибудь магазин, то я скорее всего ошибся адресом.
Поделиться52009-02-16 16:34:13
Мельком посмотрела на визитку и перевела взгляд на немного, хм...странноватого гостя... Это что, типа, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро? Ндааа... Читтагаце??? Знакомое что-то... Задумалась, попыталась вспомнить что-нибудь, связанное с этим словом...
-Эм... Не помню точно, но, кажется где-то читала...Или видела, слышала... Не помню... Я вообще великая склерозница! А в чем дело и что это слово должно мне говорить?Ммм?
Поделиться62009-02-17 23:09:45
Вам знакомо такое заведение как... как Иорданн-Колледж?
Парень с интересом посмотрел на девушку. Надеюсь это она помнит? Мне сказано напомнить её о других мирах. А то после недавних перепалок ей слишком сильно обработали память.
Поделиться72009-02-18 16:40:30
-Допрос без повестки? Супер! Иорданн-колледж? Да. Вроде, где-то в Англии... Задумчиво попыталась что-либо накопать в памяти... Требую адвоката, блин!
Поделиться82009-02-18 21:52:17
Так, вроде вспоминает. Надо представится. Хотя я уже назвался, но лишний раз не помешает. Будем знакомы. Кайлов Кармен Сергеевич. Парень протянул руку. А адвокат вам нужен только в суде. Ни на какой суд, я вас не поведу. Там куда круче, чем в суде. Лана. Скажу. Вам что-нибудь известно про параллельные меры? Только честно. Я не псих. Я так считаю. Дожидаясь ответа парень глянул на руку. Увидев, что он держит, вздрогнул. Блин, это же карточка-хамелеон. Блин. Она принимает вид нужной визитки, но когда визитка уже не нужна, превращается в лист золота. Картонка почти вся стала золотой. Кармен быстро сунул руку в карман.
Поделиться92009-02-18 22:11:54
-Еще раз будем знакомы! Я представляться не буду, так как вы наверное знали куда идете? Отлично..Параллельные миры? Допустим, знаю... Надеюсь не стоит рассказывать про них много? Это слишком долго...Мне продолжать? Выжидательно уставилась на парня. Так, стоп! Я же ничего вслух про адвоката не говорила! Или говорила? Нет, точно не говорила! Показалось, наверное...
Поделиться102009-02-19 11:13:02
Парень еле слышно пробурчал: Да ничего тебе не показалось. Не говорила ты этого. Не говорила. Продолжать,? не продолжать. Продолжать не надо. Мне известно лучше Вас. Кармен подумав сказал. Если Вы желаете, то я могу проводить в соседние миры, но если не хотите, я не настаиваю. Моя задача: Просто напомнить Вам о параллельных мирах.
Поделиться112009-02-19 17:51:51
Немного опешила от такого заявления и ответила: -Желаю. Можно на "ты"? Насчет "напомнить" можно чуть подробнее?
Поделиться122009-02-19 21:50:40
На "ты", можно. Так даже лучше. Отбросим официальность. Тут видно что это ты. Короче слушай. Помимо Земли, есть ещё миллионы других миров. Желая любое движение, ты касаешся этих миров, но не ощущаешь этого. У меня есть артефакт, позволяющий делать, так сказать, "окна" в другие миры. Парень достал из кармана нож в чехле. Он состоял из двух лезвий. А на рукоятке была какая-то гравировка, напоминающая фигуру в плаще, с накинутым на голову капюшоном. Этот нож может делать окна в любые миры. Даже в Нижний мир. И ещё он может разрезать всё что угодно. Любой металл, любой прочнейший материал. А тут. Парень показал на гравировку. Защита от призраков. Нож - оригинал, делал так называемых призраков. Они высасывали душу из всех взрослых людей при встрече с ними. Но, тот нож был уничтожен моими предками. А эти сделали по картинам и схемам. И на них нанесли специальные гравировки, предотвращающие создание призраков. Всех призраков которые были в параллельных мирах, истребили Ангелы. В результате между-мировых споров, на тему о "прибывании людий из одного мира, в другом.", произошедших два года назад, тебе обработали память, что бы ты частично забыла о параллельных мирах, окнах в эти миры и прочем. Через несколько лет тебе обещали напомнить, если всё уладится. Но тебе очень сильно обработали память, и ты почти начисто забыла обо всём. И вот, я тут, что бы напомнить тебе о мирах. Вот и сказке конец, а кто слушал - умная девочка, Или, я бы сказал, девушка. На девочку ты не смахиваешь. Интересно, правда?
Поделиться132009-02-21 15:34:33
Немного пораженно слушала монолог, но на лице оставалось выражение легкого удивления. Ясно. История до боли знакомая...Но я так и не въехала, зачем им надо было всеи это мне напоминать? Просто пришли, напомнили. ушли и все дела? Ммм?
Поделиться142009-02-21 15:46:21
К сожалению. Скорее к твоему. Меня попросили напомнить. Я напомнил. Только надо до конца осветлить твою голову.
Поделиться152009-02-28 15:11:03
Усмехнулась. Говорит, как будто у меня совсем мозгов нет! Хм, ну ладно, вспомнить-то, я вспомн6ила только про существования миров, а как они выглядят и что в них происходило, кто знает...не я, так точно!
Поделиться162009-02-28 17:47:19
Тихо прошептал себе под нос: Да всё ты знаешь. Просто не помнишь. Заблокировали твою память. Потом громче: Ну так что?
Поделиться172009-03-05 22:07:12
Что "что"? И как ты будешь мне обо всем напоминать? В теории или на практике? Расскажешь про миры, что заставит меня вспомнить Надеюсь, хм... или покажешь миры? Задумчиво смотрю на парня и машинально касаюсь пальцами браслета.
Поделиться182009-03-06 20:42:24
А что тебе больше нравится? Можно и на практике. Если хочешь, можно сводить тебя к твоей старой подруге в мире мулефа. Выбирай.
Поделиться192009-03-06 21:00:36
К старой подруге??? Была одна... Давно была, а потом исчезла, интересно, это она... Хм, надо посмотреть... Давай на практике. Но, если не возражаешь, кинжалы я возьму с собой. Мало ли... Пожала плечами и не дожидаясь ответа устремилась к дому. В тренировачном зле собрала все кинжалы, прицепила на специальный пояс, пояс закрепила на талии и спрятала кофтой. Вернулась на улицу.
Поделиться202009-03-06 21:03:37
Прямо сейчас? Ну ладно. Ты больше ничего не будешь брать? Зайдём потом в магазин, купим ей сувениров. А потом поедем в мой дом к окну в мир мулефа. ОК?
Поделиться212009-03-06 21:07:57
Без проблем! Хотя... О чем-то вспомнив, скрылась в доме, через полминуты вернулась. За плечами болтался небольшой рюкзак. Все! Теперь точно! Я хоть и склерозница, но не до такой степени! Идем? Куда? Вернее, в какую сторону?
Поделиться222009-03-06 21:11:11
Сначала на автобус. Потом на поезд. В Минск. Потом в ГУМ. Ясно?
Поделиться232009-03-07 17:22:43
Договорились. Кивнула и пошла за Кайловым Карменом Сергеевичем...
Поделиться242009-03-07 20:07:14
Я ЗАЙДУ????
Поделиться252009-03-07 20:21:55
Обернулись с Миларой. Э-Э-Э, мы вообщето хотели уходить.
Поделиться262009-03-07 20:56:45
НУ Ладно.....(Обиженно отвернулась)Я пошла!!!!......
Поделиться272009-03-08 17:18:39
Не надо обижаться. Зайди чуть позже. У меня так сказать задание.
Поделиться282009-03-08 18:55:24
(Всхлипнула)
Поделиться292009-03-09 11:50:33
Так, ладно. Если хочешь, можешь идти с нами. Мил, ты как?
Поделиться302009-03-09 16:18:55
Я жду уже десять минут. Я говорила, кажись, что готова... Вспоминаю говорила я или нет...