Тёмные начала

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на Темные начала!!!
Погода:

Начало апреля
В мире Мулефа: Зелень уже во всю бушует на полях,семенные коробки цветут..
Мир Уилла, Лиры, Читагацце: Яркое солнце,теплый ветерок.что еще нужно для счастья.... Призраков больше нет и взрослым, и взрослеющим детям бояться нечего!
Мир мёртвых: разрез ещё до сих пор открыт. Никто у нас долго не задерживается.

Свальбард: Потеплело на пару градусов,все равно везде снег. Для бронированных медведей, снег - великое счастье!
Дата и время:
Объявления:

Сайт посвящен трилогии Филиппа Пулмана "Темные начала". По первой книге "Северное сияние" был снят фильм "Золотой компас". Уважаемые Гости, если Вас хоть чуть-чуть заинтересовала эта ролевая игра - милости просим! Милая кнопочка "Регистрация" находиться чуть выше! Еще у Вас имеется супер-возможность стать модератором!!!
Администраторы:

Кармен(гл.админ)
Amber
Milara
Лилия

Модераторы:

Идет набор

Black Cat

Hinata

...

...
Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Аватары
Статусы
Реклама!
Правила написания поста
Список артефактов
Просьбы к пользователям:

Отписывайтесь, пожалуйсита в чате. Если кто не заметил, то он находится в самом низу страницы.))) Ролевая еще молоденькая, поэтому просим Вас строго не судить... Если что-то не устраивает, то напишите свой вопрос в "Гостевой книге", обещаем, что постараемся это рассмотреть/устранить/исправить/добавить.
Новости:

Всем удачной игры! Black Cat и Hinata приняты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тёмные начала » Мир - Morrovind » Балмора(и её окресности)

Балмора(и её окресности)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Балмора-самый большой город Морроувинда после Вивека. Рсположен на реке, тем самым делится на две части.
В левой(западной) находится Слит Стайдеров(так называется местный транспорт), рядом с ним здание Клуба Совета(там проживают пять довольно важных членов Камоны тонг) площадь торговцев(три дома, в которых живут торговцы), Гильдия Магов и Гильдия бойцов.Немного севернее две башни, несколько поместий.Совет дома Хлаало, Храм, портниха, Алхимик(Накалья из белой гавани) и Штаб-квартира Камоны Тонг(нехорошая арганизация).
В правой(восточной) обычные дома(в половине которых проживают члены Клинков). На фоне двухэтажных домов не выделяется здание под названием "трактир Южная Стена".Это- штаб Гильдии Воров.
Ходят слухи, что скоро начнётся война между Камона Тонг и Гильдией Воров.
Окресности:
Рядом находится форт Легиона Лунной бабочки.В нём проживают два торговца-оружейника, ростовщик, алхимик и зачаровыватель, ну и разумеется-местная стража.
По дороге в Кальдеру расположены Двемерские Развалины-опасное место.

0

2

Поместье Хлаало(или House):
Мое небольшое поместье.Только двери в самом доме можно открыть без использования заклинаний, отмычки(заклинания запирания дверей настолько мощные, что не известна отмычка, котороя сможет её открыть) или ключа.На первом этаже вроде небольшой кафешки, на втором этаже шкафы с книгами и на стене куча оружия, большинство из которых я пользоваться не умею, но учусь.На третьем и последнем этаже спальня: кровать, комод пару сундучков и столиков, заваленых неизвстно чем.

0

3

Я зайду?

0

4

паралич...мало кто пришёл...свиток божественного вмешательства Альмсиви...подошла к двери, осторожно открыла. Ты меня чють до смерти не напугала!сказала, увидев старую подругу.

0

5

Реми...как я рада тебя видеть!

0

6

Заходи, и побыстрее. стражник дома Хлаало посмотрел в нашу сторону.

0

7

Миленькие тут люди!прям мороз по коже!

0

8

лесные эльфы низкие , двемеры повыше, а по сравнению с высокими эльфами ты низкая. сказала Амбер, затаскивая давнюю знакомую в дом.

0

9

Ну я то помню...ты мне рассказывала...давно...

0

10

Ты зайдёшь или продолжим тупо стоять?

0

11

А ты мня пропустишь? А то вооон тооот чел в доспехах на меня по недоброму смотрит!!!!! сказала она, указав на одного из ординаторов.

0

12

Мы вошли в дом.Эй, Лептон! Тебя здороваться не учили? прокричала Амбер на весь дом. Со второго этажа спокойно вошёл оцелот, посмотрел на Хинату и спросил Что-то не так? это был первый раз, когда он заговорил с кем-то.

0

13

-Ой!!!!твой дэймон!!!!!лаааапкаааа!!!!!!Тар.....ТАР!!!!!!!!!??????он на улице остался!!!!!!!!!*выбежала за двер и вошла обратно со снежным барсом!!!!*Знакомся:Это Тартар!!!!!сокращённно Тар!!!!!!Тар поздоровайся!!!!!
-Обойдёшся!!!!!-сказал Тар
-ТАР!!!!!!!!НЕ БУДУ КОРМИТЬ!!!!!!!!!
Тар хотел съязвить но потом всё же сказал
-Здрасте....

0

14

Да вы, батюшка, хам! Просто так она бы не пришла. Лептон прав, что-то случилось. Не игнорируй вопрос, а если ты забыла его содержание я повторю - Что-то случилось?

0

15

Да нет вроде.....просто уже месяц в иордан коледже не была.....посмотрела на Тара.

0

16

Это - Морроувинд. Не хочешь ли ты сказать, что пришла сюда собирать цветочки на склоне Красной Горы? Лептон спокойно разглядывал Тара, махнул хвостом и пошел на второй этаж.

0

17

Ладно моя история такова....откашлялась и стала говоритьМесяц назад в Иордан коледже был празник деймонов.Я, пошла пргулятся по лесу.Вскоре я заблудилась.Ищя выход, я наткнулась на окно и зашла в него.Я оказалась в жутковатом мире.Около недели я скиталась по тому миру пока не наткнулась на другой портал. Спустя неделю скитаний я наткнулась на ещё одно окно.Я сново в него зашла.Я попала в мир Мулефа.Там я всретила Кармена и девушку по имени Лилия.Там я пробыла довольно долго, но потом нашла новое окно, я зашла в него и оказалась здесь. Первое что я вспомнила это то что ты живёшь в Балморе.Потом я с горем напополам добралась сюда.Вот моя история в двух словах Я нервно усмехнулась и посмотрела на Тара.Тот лениво поднялся с пола и поплёлся за Лептоном. Кто-то делает новые окна.

0

18

А попав в этот мир, где ты вышла, в каком районе?

0

19

В Сейд Нине...сказала я

0

20

Артефакт способный делать окна в руках Кармена, но он ко мне давно не заходил... Значит либо кто-то делает новые окна...

0

21

Я это уже говорила... кстати, в одном мире было множество барсов и снежными и другихТар подошёко мне и сказалЯ даже с несколькими подружилсяЯ покачала головой

0

22

А Лептон почти ни с кем не общается, интересно, почему? Я не закончила... Или не закрыты старые окна и между каждым миром есть несколько проходов.

0

23

Хочешь скзать, что в каждом мире есть несколько призраков...Все обладатели деймонов могут погибнуть после перехода в другие миры, если случайно найдут окна.

0

24

Значит для Кармена есть работа. Реми почуствовала Лептона, тот был в двух метрах выше. Любишь ты сидеть на балконе, слазь! Забыл как целый день чихал? - подумала она, зная что Лептон несомненно её услышит.

0

25

Нам опасно сидеть на месте и нужно побыстрее найти Кармена, давно он мне обьяснял, как можно закрыть окно, но я забыла. произнесла я

0

26

В Сейд Нин пойдём, или поедем?

0

27

Пойдём.....Чует моё сердце что по догоге случится нечто важное.Кстати.В мире мулефа я видела Кармена в последний раз

0

28

Я только соберусь.- она пошла на второй этаж, взяла несколько склянок со шкафа, несколько метательных ножей и ключ от дома. Пошли. Деймоны спустились на первый этаж.

0

29

Тар держался спокойно.Пошли!повторила Ниф.Мы вышли из дома.Реми закрыла дверь

0

30

Стоя на улице Ниф заметила что все смотрят на Тара.Со всех сторон доносился шёпот.И чего они на уставились как на чудеса природы???спосила Ниф у Реми

0

Вы здесь » Тёмные начала » Мир - Morrovind » Балмора(и её окресности)