Не большой(всего лишь 3500 квадратных метров(1-й этаж)) 3-х этажный коттеджик. Не исчислимое кол-во комнат. Сам не знаю сколько их. Живу тут Бог знает сколько (и то врядли), и не могу их посчитать. И как я ещё не заблудился???
На 1-ом этаже огромная гостиная. Длинный коридор (прихожая) уставленный шкафами с книгами и сувенирами из разных стран и разных времён. Просторная кухня. Отдельные комнаты для кота и собаки. Только они часто спят вместе в прихожей. Так что приходится смотреть под ноги. Большая столовая на 250 человек (ну мало ли, вдруг на пример - гости).
На 2-ом этаже спальни. В каждой спальне по несколько картин. Ещё на том же этаже кабинет. В нём обширный рабочий стол и 2 компьютера. Есть не большая столовая (на 75 человек) и кухня.
На 3-ем этаже так-же есть кухня и столовая на 150 человек. Домашняя библиотека (Комната на 1000 квадратных метров). И ещё огромная кладовая. Только она похожа на музей всех времён и народов.
Ну и чердак. там хранится всякий старый и не нужный хлам.
И везде проникает много солнечного света. Темно (и то не очень, даже читать можно) только с часу до трёх ночи. а так очень светло.
Ещё есть, даже не подвал, а, так сказать, нулевой этаж. Там есть баня, джакузи (Даже очень не маленькое) и огромный бассейн отделанный серебром и золотом. В отдельной комнатке есть окно в Мир Лиры.
И сад. Много экзотических деревьев. Например пальмы, бананы, кокосовые пальмы. Лайковые деревья. А ещё очень редкие хлебные деревья.
Если кто что захочет, с радостью дам. Фрукты - сколько влезет, книг почитать. Сколько угодно. Я не жадный.
Скромненько, Правда??? Ну ведь скромненько же? И миленько.
Надвери табличка. *Вещи без надобности не таскать.*
Всем добро пожаловать.
P.S. При входе прилагается карта (на всякий случай, что бы не заблудились).
Счастливо заблудится!!!